Acceso independiente e instantáneo a messengers Business API

Registro con verificación diferida o cómo acceder a messengers Business API en 5 minutos

Chat API es la primera empresa que ha automatizado y simplificado el acceso a messengers Business API hasta el punto de que ya se puede conectar un número MESAPI por sí mismo en sólo 5 minutos. No hace falta que usted deje las solicitudes en colas de espera ni que reciba llamadas de los gestores, lo único que necesita es leer atentamente este artículo.

¿Cómo funciona la conexión de números?

Regístrese en el sitio web de Chat API
y cree un nuevo proyecto.

Al conectar el número, usted tendrá que rellenar un formulario de registro con verificación diferida, así como suscribirse para pagar el acceso a messengers Business API. Todo el proceso de conexión no tardará más de 10 minutos.

La conexión del número le costará 39 dólares al mes. No cobramos por el hecho de la conexión en sí y no tenemos márgenes adicionales por los mensajes de plantilla enviados. Con más detalle, pero de la forma más transparente y abierta posible, hemos analizado nuestros precios en este artículo.

También hay que tener en cuenta que no todos los números son aptos para conectarse a messengers Business API, en este artículo hemos destacado qué números son mejores para conectarse y así evitar dificultades innecesarias.

Puede encontrar instrucciones detalladas para conectar un número aquí.

¿Qué es importante saber al conectar un número?

Comp revisa todas las empresas que pretenden conectarse a messengers Business API. Para Comp, es importante que el negocio cumpla con sus normas y principios, se adhiera a la política comercial y también exista realmente en el ámbito legal. Por eso, existe un procedimiento de verificación, sobre el que hemos escrito en detalle aquí.

Como usted puede suponer por el nombre, el registro con verificación diferida "pospone" el proceso de verificación de negocios indefinidamente, mientras que le permite utilizar messengers Business API con pocas restricciones. Estas restricciones no se aplicarán en su caso si ya ha superado la verificación de negocio. Para el resto de los casos, revelaremos las limitaciones existentes, su contenido y cómo superarlas.

El esquema, desde la funcionalidad primaria hasta las capacidades completas, es el siguiente:

Nivel

Capacidad

Requisito

tier 0  "Bypass Verificación"

- Conecta hasta 2 números de messengers Business API;
- Número ilimitado de diálogos entrantes únicos;
- 150 diálogos salientes únicos por día;
- 50 mensajes de plantilla gratuitos al día*.

Verificación del nombre de la pantalla o de la verificación del cumplimiento de la política de Comp. Opcional. Inicio de la verificación del negocio.

Negocio verificado. 1 nivel de calificación del número

- Número ilimitado de números de messengers Business API;
- Número ilimitado de diálogos entrantes únicos;
- 1000 diálogos salientes únicos por día.

Verificación del negocio completada. Superior en 2 veces del nivel del número disponible de mensajes salientes. Un alto nivel de calidad de los mensajes de la plantilla.

2 nivel de calificación del número

- Número ilimitado de números de messengers Business API;
- Número ilimitado de conversaciones entrantes únicas;
- 10.000 conversaciones salientes únicas al día.

Verificación del negocio completada. Un alto nivel de calidad de los mensajes de la plantilla.

3 nivel de calificación del número

- Número ilimitado de números de messengers Business API;
- Número ilimitado de conversaciones entrantes únicas;
- 100.000 conversaciones salientes únicas al día.

Verificación del negocio completada. Superior en 2 veces del nivel del número disponible de mensajes salientes. Un alto nivel de calidad de los mensajes de la plantilla.

OBA - Cuenta oficial de empresa

- Marca de verificación verde y el nombre de la empresa abierta a todo el mundo;
- Número ilimitado de números de messengers Business API;
- Número ilimitado de conversaciones entrantes únicas;
- 10 000 - 100 000 conversaciones salientes únicas al día.

Verificación del negocio completada. El segundo nivel de la calificación del número. La realización exitosa de la verificación adicional de Comp después de presentar una solicitud especializada.

Tercera etapa. Modo "Bypass verification"

Esta es una novedad de Comp de septiembre de 2021. Anteriormente, los usuarios no podían permanecer en el modo "Sandbox ampliado" durante más de un mes, Comp exigía completar o al menos presentar documentos para su verificación. "Bypass verificación" ha eliminado este requisito y ahora se puede permanecer en este nivel de acceso a las capacidades de messengers Business API indefinidamente.

hand
A partir de febrero de 2022, Comp cambiará a un nuevo sistema de grabación de mensajes entrantes y salientes, en el que cada cliente dispondrá de 1000 diálogos gratuitos al día. Aquí podrá obtener más información al respecto. Manténgase informado de todos los eventos.

Etapas cuatro a seis. Niveles de clasificación numérica

Incluso después de pasar la verificación, Comp conserva mecanismos para garantizar el nivel de calidad de la comunicación empresarial en messengers. Para poder enviar más mensajes, usted debe mostrar un alto nivel de calidad de los mensajes de la plantilla y las respuestas de los clientes a ellos, así como grandes volúmenes de mensajes salientes. Cómo aumentar la calificación de un número se describe en detalle en este artículo.

La información sobre el nivel de calidad de las plantillas de los mensajes enviados y la calificación del número se puede encontrar en la configuración de la cuenta de messengers en Comp Business Manager.

Séptima etapa. OBA - Cuenta oficial de empresa

No hay mucha gente que reciba el estatus privilegiado de Cuenta Oficial de Empresa junto con la marca verde. La empresa debe demostrar que es bastante reconocida, además de cumplir una serie de requisitos adicionales para pasar el control de Comp.

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.