Verificación de la empresa para conectar messengers Business API. Análisis paso a paso

La verificación comercial es el proceso de confirmar su empresa en Comp Business Manager, lo que requerirá la descarga de varios documentos de respaldo de su parte.

Para trabajar con messengers Business APInúmero, no se requiere verificación comercial, pero su aprobación puede ampliar las posibilidades de trabajar con el número: escribimos más sobre esto aquí.

Desde septiembre de 2021, la conexión del número MESAPI se ha simplificado drásticamente. Preste atención al registro de un número con verificación diferida: podrá unirse a un número de MESAPI en solo 5 minutos. Suscríbete a nuestro canal de Telegram para conocer los últimos cambios en el trabajo con la API de messengers Business.

Preparación para la verificación comercial

1 - Cree una cuenta personal en el administrador de negocios si aún no la ha abierto;
2 - La empresa" Información Comercial " especifica los datos esenciales. Estos pasos son necesarios para crear una cuenta de messengers en el administrador de negocios y los necesitará en cualquier caso al conectar el número de API de messengers Business.

info
Importante! La información que especifique en la sección "Información comercial" debe confirmarse posteriormente durante la verificación. Sin embargo, el número que especifique en esta sección puede diferir del número al que se conectará a la API empresarial.

Verificación de negocios

La confirmación comercial se realiza a través de la sección "Centro de seguridad", mientras que el botón "Iniciar verificación" no siempre está disponible de inmediato; para activar esta función, recomendamos hacer lo siguiente:

1-Completa el apartado "Información de la empresa" ;
2-Conecta el número a la API de messengers Business sin verificación previa;
3-Instalar la 2da autenticación de la cuenta personal;
4-Invitar a un administrador adicional;
5-Conecte la tarjeta al gabinete de publicidad del gerente de negocios.

Carga de documentos de certificación

Para verificar tu negocio, debes confirmar lo siguiente:
1-el nombre de su organización;
2 - teléfono y dirección.

Para la confirmación, necesitará los documentos apropiados.

Nombre oficial de la empresa

Debe demostrar que el nombre de su empresa en Comp Business Manager y el nombre oficial de la empresa son válidos, se aplican los siguientes documentos, que deberá cargar en la ventana abierta.

Lo que sirve:

Escrituras de constitución, certificados de constitución, declaraciones de impuestos, extractos bancarios.

Lo que no sirve:

Facturas, órdenes de compra, captura de pantalla del sitio web, otros materiales internos como folletos de la empresa,membretes, etc. Es importante que sea un documento oficial, y que no sea emitido por usted o su empresa, sino por otra parte (preferiblemente gubernamental).

2 - Dirección y número de teléfono en su perfil

Lo que sirve:

Facturas de servicios públicos, como las de teléfono o electricidad, extractos bancarios, certificados de registro de cualquier nivel de gobierno, como el registro de la propiedad inmobiliaria.

Lo que no sirve:

Cuentas elaboradas por usted o por su empresa, una captura de pantalla de una página web, contratos con contrapartes que no sean del nivel gubernamental.

A continuación, seleccione una forma de ponerse en contacto con usted: llamada o correo electrónico. Comp responde más rápido por correo electrónico. Para acelerar aún más el proceso, utiliza el correo electrónico del dominio. Así, confirme el dominio de su empresa. De esta forma recibirá un código de confirmación, introdúzcalo y su solicitud será aceptada.

En pocos días debería recibir un estado positivo de confirmación para su empresa.

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.