¿Es posible guardar el número de messengers o de messengers Business App al cambiar a messengers Business API?

Si el número ya está conectado a messengers y messengers Business App, entonces también se puede utilizar este número en messengers Business API, pero es necesario eliminar la cuenta en el mensajero de messengers.

Las bases de datos de números de las aplicaciones messengers Business App y messengers Business API son bases de datos distintas entre sí. Si el número está en la base de datos de messengers, no se puede utilizar en MESAPI y al revés. Por eso, antes de empezar a conectar el número, hay que eliminar la cuenta en el mensajero.

El proceso de emigración en sí puede tardar algún tiempo. Si usted desea conectar API urgentemente, entonces ofrecemos a leer este artículo - ¿qué número es adecuado para la conexión de messengers Business API?

Si desea transferir el número, el procedimiento será el siguiente:

Elimine su cuenta de messengers o messengers Business App a través de los ajustes de la cuenta en la aplicación. Sin eliminar una cuenta en messengers, no es posible trasladarse a messengers Business API;

2 -Regístrese en Chat API/ El registro con verificación diferida le permitirá conectar un número MESAPI en sólo 5 minutos.

¡Importante! Durante el proceso de emigración, todos los mensajes entrantes se guardarán en los servidores de messengers y le llegarán una vez al completar el proceso. Es recomendable descargar el historial de correspondencia anterior con antelación, ya que no se guardará durante la emigración.

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.