Notice: Undefined offset: 1 in /home/freudservi/domains/freud-servis.ru/public_html/classes/modules/stat/classes/libs/detect.php on line 394
Precio y procedimiento de pago de messengers Business API desde Chat API help.chat-api.com

Precio y procedimiento de pago de messengers Business API desde Chat API

Vamos a analizar cómo y por qué se paga por messengers Business API conectado de la manera más abierta e informativa posible.

Qué es lo que cobramos:

- Cuota mensual por el almacenamiento de números;

- Pagos por diálogos abiertos con los clientes.

Por lo que no cobramos dinero:

- por el mismo hecho de conectar el número a messengers Business API;

- por la ayuda a conseguir la marca verde de messengers;

El almacenamiento de un número de messengers Business API conectado cuesta 39 dólares al mes. Si usted paga por un número inmediatamente por un año, entonces el precio por un mes cae a 30 dólares. Cuando se conecta a partir de 5 números, el precio por instancia cae a 30 dólares. Si al mismo tiempo usted los paga por otro año, entonces se acordarán condiciones individuales para usted.

The cost of opening dialogues with clients (mailing)

Los diálogos con los clientes se pagan tras el inicio de la comunicación (apertura del diálogo), y todos los mensajes posteriores en un plazo de 24 horas, a contar desde el primer mensaje del cliente, son gratuitos. Los diálogos pueden dividirse en iniciados por la empresa y por el cliente, mientras que difieren en el precio.

info
En este enlace podrá consultar el coste de la apertura de diálogos en su región.

Puede encontrar más información sobre el sistema de diálogo aquí. Para abrir un diálogo desde la parte empresarial, es necesario utilizar mensajes de plantilla, más sobre esto aquí.

info

Al mismo tiempo, si usted tiene una empresa mediana o pequeña, no deberá preocuparse por las grandes facturas. Cada cuenta de messengers Business API recibe 1000 diálogos gratuitos al principio de cada mes. Los anuncios de Comp o Instagram son gratuitos por cada primer clic en su número de messengers.

Procedimiento de pago y garantías

El almacenamiento de números funciona en formato de suscripción, es decir, para conectarse a messengers Business API, es necesario suscribirse a través de su cuenta personal de Chat API. Una cantidad igual al plan de tarifas seleccionado se cargará en su tarjeta, la transacción posterior se producirá exactamente un mes después de la suscripción. Si por alguna razón no podemos retirar los fondos, se suspenderá el funcionamiento del número. Además, no podrá conectar un nuevo número si tiene facturas impagadas del anterior.

Características del pago de los diálogos abiertos (mailings) - un sistema de amortización de umbrales

Supongamos que el número de diálogos abiertos supera la cifra de mil en el proceso de comunicación, y su coste supera los 30 dólares. En ese caso, esta cantidad se cargará en su cuenta incluso antes del comienzo del siguiente mes de facturación. Si en un mes ha realizado un mailing de 29 dólares (no ha superado la barrera de 30 dólares), el dinero se cargará en la cuenta a principios del mes siguiente.

En otras palabras, si se envían mensajes por más de 30 dólares en un mes, se supera un determinado umbral, entonces se cargan los fondos cuando se supera este umbral.

info
Llevamos registros internos, y también recibimos informes a principios de cada mes de Comp sobre el número de diálogos abiertos pagados. Por lo tanto, si usted tiene alguna pregunta sobre la equidad de los fondos de débito, a continuación, escriba a nuestro apoyo, definitivamente vamos a resolver todo y reembolsar su dinero si se encuentra una inexactitud.

Si los fondos no pueden ser cargados por alguna razón (por ejemplo, fondos insuficientes), entonces suspendemos la operación del número hasta que se aclaren las circunstancias.

El procedimiento para borrar un número y cancelar una suscripción

Si cancela su suscripción, le reservamos el coste de todo un mes, el número se elimina al instante y puede volver a utilizarlo en las aplicaciones habituales de messengers.

La situación cambia un poco si, al utilizar un número, usted ha utilizado más de 1000 diálogos accesibles al mes y tiene una cuenta para ellos; en este caso, si cancela su suscripción, podrá eliminar el número sólo 30 días después de pagar el último diálogo pagado. Además, se cargarán en su tarjeta fondos adicionales equivalentes al pago mensual por el almacenamiento del número. La razón son las facturas de messengers a su número, que pagaremos con estos fondos después de la cancelación de la suscripción y la posterior eliminación de su número.

Si se cancela la suscripción o no hay fondos suficientes en la tarjeta, el número se bloquea hasta que se aclaren las circunstancias.

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.