Notice: Undefined offset: 1 in /home/freudservi/domains/freud-servis.ru/public_html/classes/modules/stat/classes/libs/detect.php on line 394
¿Cómo puedo cambiar del actual socio de messengers Business API a ChatAPI, manteniendo el número? help.chat-api.com

¿Cómo puedo cambiar del actual socio de messengers Business API a ChatAPI, manteniendo el número?

Si desea saber si es posible cambiar el proveedor de messengers Business API y entrar en cooperación con un nuevo socio, conservando el número y sus privilegios, le animamos: es posible.

¿Qué se puede transferir y qué se perderá cuando el número emigre?

Cuando se emigra, se guardarán los números:

1 - El propio número;
2 - Calificación del número;
3 - Límite de mensajes enviados;
4 - Una marca de verificación verde y el estado de la cuenta oficial de empresa (si la tenía);
5 - Nombre visual o nombre de la empresa;
6 - Las plantillas de mensajes más valoradas.

Usted perderá:

1 - Plantillas de mensajes y borradores de plantillas de baja calificación;
2 - El historial de mensajes y chats.

¿Cómo funciona la emigración?

Para empezar, vamos hacer un pequeño checklist. Para el procedimiento, usted necesitará:

1 - ID de Comp Business Manager. Se encuentra en la sección "Business info" de Comp Business Manager;
2 - Derechos de acceso como administrador de Comp Business Manager;
3 - Acceso al número y la capacidad de verificarlo con una llamada entrante o un SMS;
4 - Confirmación del socio anterior de messengers Business API de que ha cancelado la verificación de 2 factores de su cuenta.

Más detalles sobre el punto 5. Para cada número registrado con el proveedor de messengers Business API, se instala una verificación de 2 factores. Recuerde que cuando se registra con su antiguo socio, se envía un código PIN a su número, que confirma su registro y establece una protección adicional para su cuenta. Para cambiarse a otro socio de messengers Business API, hay que eliminar esta protección, y solo el proveedor actual de API puede hacerlo. Póngase en contacto con él y asegúrese de que ha cancelado la verificación de 2 factores.

Es importante mencionar desde el principio que, de acuerdo con las normas y reglamentos de Comp, nadie puede ni debe de ninguna manera interferir o retrasar el proceso de transición de un proveedor de API a otro. Si sucede algo así, por favor, póngase en contacto con nosotros inmediatamente.

Además, si usted viene de otro integrador de API, que también es socio de 360 Dialog, no hace falta solicitar la cancelación de la verificación de 2 factores.

Una vez finalizada la fase preparatoria, se le enviará un formulario de inscripción especial. Rellénelo y se completará la emigración del número. El formulario puede encontrarse en su cuenta personal de 360 Dialog o ser solicitado a nuestro equipo de asistencia.

Migración de facturas

Los mensajes enviados antes de la transferencia se cobran por el socio anterior. Los mensajes enviados después de la emigración se cobran mediante nueva messengers Business API del socio. Los mensajes enviados en el momento del proceso y no entregados antes de la transferencia se siguen cobrando por el socio original.