Conexión de un número a través del registro con verificación diferida. Manual de instrucciones

El registro con verificación diferida es una forma rápida y sencilla de conectar un número a messengers Business API. A diferencia del registro clásico, con la ayuda del registro con verificación diferida, se obtiene acceso a MESAPI de forma instantánea, y la verificación de la empresa tiene lugar en el contexto de su API ya en funcionamiento.

Hay otros dos detalles importantes que hay que tener en cuenta al registrarse con la verificación diferida:
1 - Inicialmente y hasta el final de la verificación, el número estará disponible para usted con restricciones;
2 - A pesar de las restricciones, el número está pagado en su totalidad desde el momento en que usted rellena el formulario de registro para la conexión.

Etapa preliminar

Antes de todo, asegúrese de que dispone de la siguiente información:

- ID válido de Comp Business Manager. Se puede encontrar en su cuenta personal en Comp Business Manager en la sección de información de negocios, también es necesario rellenar los datos principales de la empresa. Si usted no está registrado allí, entonces es necesario hacerlo. El registro en Comp Business Manager es un elemento imprescindible para trabajar con messengers Business API.

- Un número de teléfono válido. Puede encontrar una guía detallada sobre cómo elegir un número aquí.

info
Tenga en cuenta que si el número se utiliza en las aplicaciones messengers o messengers Business App, no será posible registrarlo. Primero hay que eliminar la cuenta de messengers. Usted puede descubrir cómo hacerlo aquí. Es importante tener en cuenta que si especifica un número y pasa la verificación, y luego decide utilizar otro, excluyendo el antiguo de API, entonces no será tan fácil retirar el número de la base de datos de números de messengers Business API. En este caso, tendrá que presentar una solicitud por separado. La retirada de un número de la base de datos de números de messengers Business API puede tardar entre 10 y 30 días.
hand
No se puede tener más de 2 números de messengers Business en una cuenta no verificada. Después de la verificación de la empresa - hasta 25. Se requiere hacer una aprobación a partir de 25 y luego se le proporcionarán las condiciones individuales.

- Nuestro enlace de referencia para afiliados. Lo puede encontrar en su cuenta personal de Chat API. Tenga en cuenta que proporcionamos API en formato de suscripción. En otras palabras, es necesario suscribirse para completar el registro y conectar el número a messengers Business API. Reembolsamos las cuotas si algo no funciona bien.  Puede obtener más información sobre las tarifas y las condiciones de pago aquí.

Etapa 1. Rellenar el formulario de inscripción con verificación diferida
En primer lugar, seleccione un plan de tarifas y un método de registro con verificación diferida en su cuenta personal account Chat API.

Al rellenar el formulario, utilice información fiable, prescriba el nombre de la empresa tal y como se indica en su sitio web en cumplimiento de las normas de FB. Si le preocupa que le gustaría ver un nombre de organización diferente en el nombre visual del perfil de messengers, entonces es posible cambiar el nombre visual en el futuro coordinándolo con Comp.

Tendrá que suscribirse para continuar el registro.

Luego:
1 -Después de registrarse, usted será transferido de nuevo al formulario de registro. Contacte su cuenta de Comp. Cree una nueva o seleccione su cuenta de negocio de Comp existente;
2 - Cree un perfil comercial de messengers:
- Especifique el nombre de la empresa (nombre visual) - especifique el nombre de su empresa, que se muestra en las fuentes públicas (página del sitio). Es mejor escribir el nombre sin cambios;
- Seleccione la categoría de negocio y la dirección de la actividad de la empresa - en otras palabras, especifique a qué se dedica su organización;
3 - Verifique su número - Introdúzcalo en el campo requerido, después de lo cual recibirá un código para el número que tendrá que introducir en el sitio web para pasar la verificación y completar el registro.

Este vídeo muestra de forma detallada el proceso como rellenar el formulario:

Tras rellenar correctamente el formulario, recibirá un correo electrónico con información por parte de 360 Dialog. En este correo encontrará un enlace para ir a la cuenta personal de 360 Dialog. Si el correo electrónico no ha llegado, asegúrese de comprobar la cesta de spam. Si no tiene acceso a su cuenta personal, no podrá generar una CLAVE API.

Confirmación de la solicitud en Comp Business Manager

Un día después de enviar el formulario a 360 Dialog, usted recibirá una solicitud para Comp Business Manager. Es necesario aceptarla, su confirmación es necesaria para que el número se active. Para ello:
1 - Vaya a la configuración de Comp Business Manager;
2 - Elija una empresa;
3 - Seleccione la sección de consultas en el menú de la izquierda;
4 - Haga clic en aceptar.

A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación de la solicitud

Generar la clave y la dirección de API

En su cuenta personal, podrá generar su clave API y su dirección. Cópielos y guárdelos en un lugar seguro. La CLAVE API tendrá que ser introducida en su panel de control de Chat API.

La cuenta personal de 360 Dialog es una herramienta importante para trabajar y conectar con API. A través de ella, usted puede crear plantillas de mensajes y enviarlos para su moderación en Comp.

Ya está, felicidades por el registro realizado con éxito del número en messengers Business API. Si usted tiene alguna pregunta o dificultades con el registro, a continuación, escríbanos, estaremos encantados de ayudarle.

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.