Cuenta Gratuita de la API de messengers Business

Prueba la API antes de suscribirte

Entendemos que antes de comenzar a pagar por un producto, debe probar el funcionamiento del servicio: la velocidad de envío de mensajes, la posibilidad de integración y la integridad de la documentación. Por lo tanto, sugerimos usar nuestra cuenta para probar las capacidades de la Chat API de forma gratuita.

El modo de operación gratuito estará disponible para usted inmediatamente después del registro en chat-api.com

info
El modo de prueba solo está disponible para nuevas cuentas Chat API.

Sobre las condiciones de trabajo con él:

info

1 - Te proporcionamos una API Key y un número con el que podrás enviar y recibir mensajes a tu número de messengers actual. Cada clave estará vinculada a un número específico; si quieres cambiarlo, tienes que generar una nueva API Key.

2 - Trabajar en modo de prueba tiene limitaciones: la API requerirá la confirmación de que se trabaja con ella cada tres horas. En caso contrario, se desactivará. Sólo podrá enviar tres variantes de mensajes de plantilla, no más de diez veces.

Configuración de una cuenta de prueba

Para trabajar con una cuenta, necesita una clave API y un Webhook.

Envía "Start" al número de teléfono especificado o utiliza este enlace: https://wa.me/4930609859535?text=START

A continuación, se le enviará una clave API personal generada para su número. Introdúzcala en el campo correspondiente bajo el código QR. Tenga en cuenta que la API KEY es única; sólo puede utilizarse cuando se trabaja con el número desde el que se envió el mensaje para generar la clave API

El siguiente paso es instalar el Webhook. Es necesario para que pueda recibir alertas y matrices de datos de los mensajes salientes y entrantes. Puedes utilizar servicios gratuitos para esto - webhook.site, configurar tu servidor de Webhook, o utilizar nuestro alojamiento gratuito de Docker.

Después de instalar Webhook, podrás empezar a trabajar completamente con una cuenta gratuita: recibir y enviar mensajes, enviar mensajes de plantilla, utilizar nuestros "Mensajes de plantilla rápidos".

Escríbanos si tiene preguntas sobre cómo trabajar con messengers Business API; Estaremos encantados de ayudarte. Puede encontrar todas las últimas noticias sobre el trabajo del servicio en nuestro canal de telegramas.